Pro Culina GmbH

Von «A» wie Analyse bis «Z» wie Zufriedenheit

Wir arbeiten zielorientiert und effizient. Offene Kommunikation, transparente Strukturen, Ehrlichkeit und Wertschätzung sind uns wichtig und garantieren Ihnen den Projekterfolg.

Wir sind erst dann zufrieden, wenn Konzepte, Prozesse und Kennzahlen nicht nur auf dem Papier, sondern in der täglichen Praxis funktionieren. Das zeichnet uns aus.

Nach der Gründung im Jahr 2015 durch Remo Stalder und Klemens Fankhauser, entwickelte sich die Pro Culina GmbH rasch zu einem Begriff in der Branche. Wahrscheinlich auch deshalb, weil wir den Begriff der Gastronomiefachplanung für uns neu definiert haben.

Wir haben bemerkt, dass die gute Fachplanung alleine kein Garant für umfassenden Projekterfolg ist. Wir schauen hin, wo es wichtig ist, stellen die richtigen Fragen und unser Fachwissen zur Verfügung. Dank unserem fachkundigen Team, bieten wir heute umfassende Dienstleistungen und sind in der Lage, komplexe Projekte mit hohen Anforderungen erfolgreich zu landen.

Team

Team-Remo-Stalder.jpg

Remo Stalder

Inhaber & Projektleiter
Mitglied der Geschäftsleitung

079 713 83 43
remo.stalder@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Kundenberatung
  • Gesamtprojektleitung und Koordination
  • Konzepterstellung und -beratung

Ausbildungen

  • Leiter Gemeinschaftsgastronomie HFP
  • Koch der Spital- und Heimgastronomie EFA
  • Diätkoch EFZ
  • Koch EFZ
Team-Andrea-Beutler.jpg

Andrea Betschmann

Konzeptberaterin Facility Management

079 681 35 61
andrea.betschmann@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Projektmanagementoffice
  • Interdisziplinäre Projekte Hospitality Management
  • Teilprojektleitung
  • Konzepterstellung und -beratung

Ausbildungen

  • BSc ZFH in Facility Management, Vertiefung Hospitality Management
  • Kauffrau EFZ mit Berufsmatura
Team-Andreas-Boo.jpg

Andreas Boo

Konzeptberater und Ausbildner

079 406 16 08
andreas.boo@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Entwickeln von individuellen Softwarelösungen
  • Erstellen von Einkaufskonzepten und Ausschreibungen
  • Praxisschulungen und Workshops
  • Betriebliches Qualitätsmanagement

Ausbildungen

  • Einkaufsfachmann EFA
  • Prozess- und Qualitätsmanager ISO 9001
  • Diätkoch EFZ
  • Koch EFZ
  • Konditor/Confiseur EFZ
Team-Ines-Fankhauser.jpg

Ines Fankhauser

Fachplanerin

079 869 61 67
ines.fankhauser@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Zeichnen und Visualisieren
  • Unterhalt und Entwicklung Revit 3D/Building Information Modeling (BIM)
  • Technische Koordination

Ausbildungen

  • Fachspezifische Weiterbildungen CAD, Revit 3D
  • Geomatikerin EFZ
Team-Stefan-Siegenthaler.jpg

Stefan Siegenthaler

Fachspezialist Gastronomie und Gesundheit

079 255 30 34
stefan.siegenthaler@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Interdisziplinäre Projekte Gastronomie und Gesundheit
  • Ernährungsformen und -trends
  • Teilprojektleitung
  • Konzepterstellung und -beratung

Ausbildungen

  • MSc BFH in Life Sciences, Vertiefung «Food, Nutrition and Health»
  • BSc in Ernährung und Diätetik
  • dipl. Ernährungsberater HF
  • Berufsmaturität, technische Richtung
  • Koch EFZ
kein-team-bild.jpg

Michel Kaiser

Projektleiter Gastronomiefachplanung

079 551 59 36
michel.kaiser@proculina.ch

Aufgabenbereich

  • Gastronomiefachplanung
  • Konzepterstellung und -beratung
  • Interdisziplinäre Projekte Gastronomie und Gesundheit
  • Ernährungsformen und -trends

Ausbildungen

  • Designierter Ernährungsberater BSc BFH
  • Berufsmaturität, Lehrgang Gesundheit (GBM)
  • Koch EFZ

Top