Wir arbeiten zielorientiert und effizient. Offene Kommunikation, transparente Strukturen, Ehrlichkeit und Wertschätzung sind uns wichtig und garantieren Ihnen den Projekterfolg.
Wir sind erst dann zufrieden, wenn Konzepte, Prozesse und Kennzahlen nicht nur auf dem Papier, sondern in der täglichen Praxis funktionieren. Das zeichnet uns aus.
Nach der Gründung im Jahr 2015 durch Remo Stalder und Klemens Fankhauser, entwickelte sich die Pro Culina GmbH rasch zu einem Begriff in der Branche. Wahrscheinlich auch deshalb, weil wir den Begriff der Gastronomiefachplanung für uns neu definiert haben.
Wir haben bemerkt, dass die gute Fachplanung alleine kein Garant für umfassenden Projekterfolg ist. Wir schauen hin, wo es wichtig ist, stellen die richtigen Fragen und unser Fachwissen zur Verfügung. Dank unserem fachkundigen Team, bieten wir heute umfassende Dienstleistungen und sind in der Lage, komplexe Projekte mit hohen Anforderungen erfolgreich zu landen.
Inhaber & Projektleiter
Mitglied der Geschäftsleitung
Konzeptberaterin Facility Management
079 681 35 61Konzeptberater und Ausbildner
079 406 16 08Fachplanerin
079 869 61 67Fachspezialist Gastronomie und Gesundheit
079 255 30 34Projektleiter Gastronomiefachplanung
079 551 59 36