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Eine neue Küche mit Mehrwert
Grössere Flexibiliät in den Wohngruppen durch Versorgung von schmackhaften Speisen an 365 Tagen im Jahr.
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Leben «wie du und ich»
Dank neuem Produktionskonzept – basierend auf einem adaptierten Cook & Chill-Verfahren – erfolgt die Herstellung der Speisen nun zeitlich unabhängig vom Service.
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Solviva AG und Pro Culina GmbH – Innovation trifft Innovation
Mit Unterstützung von Pro Culina hat Solviva ein neues Gastronomiekonzept entwickelt, welches nun schrittweise in den Betrieben umgesetzt wird.
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Kombiniere Neues mit bewährten Werten
Im Rahmen der Sanierung und Erweiterung wurden der Einbau einer neuen Produktionsküche, ein neues Restaurant und Erlebnisküchen auf den Wohnbereichen realisiert.
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Solviva Spissibach nutzt gruppeninterne Synergien
Individuelle Umsetzung des Solviva-Gastronomiekonzepts sowie Planung der Teilproduktionsküche und der Hybridküchen auf den Pflegewohngruppen.
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«Chez Grand Maman» und Pro Culina. Eine «Liaison»
«Chez Grand Maman» stellt in der neuen Produktionsküche heute bis zu 800 Hauptmahlzeiten täglich her.
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Gaumenfreuden im Berntor Thun
Das neue Gastronomiekonzept beinhaltet ein kombiniertes Produktions- und Fertigungsküchenkonzept. Wir wirkten als Partner bei der Planung und Umsetzung mit.
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Nachhaltig, lokal, sozial. Die erste Quartierküche der Stadt Bern
Die fachgerechte Herstellung der Speisen ist primärer Leistungsauftrag der Küche. Der sekundäre Leistungsauftrag umfasst ein soziales Projekt.
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Bereit für die Verpflegungsansprüche von heute und morgen
Ursprünglich für das Produzieren von 100 Essen gebaut: Heute kocht die Residio AG in dieser Küche 300 Mittagessen.
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150’000 Mittagessen für Kinder und Jugendliche in der Stadt Bern
Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden.
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Mehr Output und Effizienz auf kleinerer Fläche
Potenzialanalyse, Planung neue Produktionsküche auf kleinerer Fläche bei grösserem Output. Prozessdesign «Anrichtestation» ohne Band.
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Beste Auslastung der Küche durch Produktion für externe Kunden
Strategie Gastronomie Thurvita und Einführung Mahlzeitendienst.
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Die Blackbox wurde geöffnet
Entwicklung Gastronomiekonzept, Sanierung Produktionsküche, Einbau von Wohngruppenküchen.
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Die Küchensanierung als Chance für den Change-Prozess
Küchensanierung auf Basis eines neuen Betriebskonzepts, Ausbildung der Mitarbeitenden.
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Fitness für den Neubau
Analyse Verpflegungsprozesse, Küchenkonzept, Bauherrenberatung, Schulung und Ausbildung der Mitarbeitenden.
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Moderne, Effiziente Inhouse - Küche
Potenzialanalyse Küchenkonzept "dezentrale Produktion". Ad interim - Führung des Küchenbetriebes.
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Wie Köche zu Stars werden
Analyse, Teambuliding, Küchensanierung, Ausbildung der Mitarbeitenden.
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