Pro Culina GmbH

Projekte

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Eine neue Küche mit Mehrwert

Grössere Flexibiliät in den Wohngruppen durch Versorgung von schmackhaften Speisen an 365 Tagen im Jahr.
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Leben «wie du und ich»

Dank neuem Produktionskonzept – basierend auf einem adaptierten Cook & Chill-Verfahren – erfolgt die Herstellung der Speisen nun zeitlich unabhängig vom Service.
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Solviva AG und Pro Culina GmbH – Innovation trifft Innovation

Mit Unterstützung von Pro Culina hat Solviva ein neues Gastronomiekonzept entwickelt, welches nun schrittweise in den Betrieben umgesetzt wird.
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Kombiniere Neues mit bewährten Werten

Im Rahmen der Sanierung und Erweiterung wurden der Einbau einer neuen Produktionsküche, ein neues Restaurant und Erlebnisküchen auf den Wohnbereichen realisiert.
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Solviva Spissibach nutzt gruppeninterne Synergien

Individuelle Umsetzung des Solviva-Gastronomiekonzepts sowie Planung der Teilproduktionsküche und der Hybridküchen auf den Pflegewohngruppen.
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«Chez Grand Maman» und Pro Culina. Eine «Liaison»

«Chez Grand Maman» stellt in der neuen Produktionsküche heute bis zu 800 Hauptmahlzeiten täglich her.
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Gaumenfreuden im Berntor Thun

Das neue Gastronomiekonzept beinhaltet ein kombiniertes Produktions- und Fertigungsküchenkonzept. Wir wirkten als Partner bei der Planung und Umsetzung mit.
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Nachhaltig, lokal, sozial. Die erste Quartierküche der Stadt Bern

Die fachgerechte Herstellung der Speisen ist primärer Leistungsauftrag der Küche. Der sekundäre Leistungsauftrag umfasst ein soziales Projekt.
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Bereit für die Verpflegungsansprüche von heute und morgen

Ursprünglich für das Produzieren von 100 Essen gebaut: Heute kocht die Residio AG in dieser Küche 300 Mittagessen.
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150’000 Mittagessen für Kinder und Jugendliche in der Stadt Bern

Betriebs- und Logistikkonzept Quartierküche Zieglerspital der Stadt Bern. Ausbildung der Mitarbeitenden.
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Mehr Output und Effizienz auf kleinerer Fläche

Potenzialanalyse, Planung neue Produktionsküche auf kleinerer Fläche bei grösserem Output. Prozessdesign «Anrichtestation» ohne Band.
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Beste Auslastung der Küche durch Produktion für externe Kunden

Strategie Gastronomie Thurvita und Einführung Mahlzeitendienst.
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Die Blackbox wurde geöffnet

Entwicklung Gastronomiekonzept, Sanierung Produktionsküche, Einbau von Wohngruppenküchen.
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Die Küchensanierung als Chance für den Change-Prozess

Küchensanierung auf Basis eines neuen Betriebskonzepts, Ausbildung der Mitarbeitenden.
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Fitness für den Neubau

Analyse Verpflegungsprozesse, Küchenkonzept, Bauherrenberatung, Schulung und Ausbildung der Mitarbeitenden.
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Moderne, Effiziente Inhouse - Küche

Potenzialanalyse Küchenkonzept "dezentrale Produktion". Ad interim - Führung des Küchenbetriebes.
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Wie Köche zu Stars werden

Analyse, Teambuliding, Küchensanierung, Ausbildung der Mitarbeitenden.
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