Wir beauftragten die Pro Culina GmbH eine Analyse im Bereich der Gastronomie durchzuführen. Wir wollten erkennen wie unsere Küche funktioniert und Licht ins Dunkel bringen. Es wurde festgestellt, dass Potential und Handlungsbedarf besteht. Darauffolgend wurde ein Gastronomiekonzept mit neuen Prozessen erarbeitet und der Küchenumbau wurde eingeleitet. Positiv war die Dynamik auf Grund des Wissens in jeder Projektphase. Dadurch gab es während der Umsetzungsphase laufend parallele Anpassungen im Konzept und in der Planung. Die Analyse hat eine Blackbox geöffnet und eine veränderte Sicht auf gewisse Abläufe gegeben. Die Qualität wurde aufgrund der Prozessanpassungen verbessert. Es wird nun präziser und hygienischer gearbeitet und die Arbeitszeiten konnten attraktiver gestaltet werden.
Wir wollten eine vielseitige Optimierung realisieren. Die Komplexität des Betriebes zu erkennen war eine grosse Herausforderung. Die Schnittstellen (auch zur Pflege) wurden aber gut erkannt und aufgegriffen. Das fundierte alltagtaugliche Wissen und das vernetzte Denken von Pro Culina GmbH trug massgeblich dazu bei, dass unser Projekt erfolgreich realisiert wurde. Die Ideen funktionieren in der Altersverpflegung wie in der Systemgastronomie. Das Vorgehen ist professionell und souverän und es werden klare Aussagen getroffen, die jederzeit belegt werden können.
Möchten Sie Ihre Ideen konkretisieren, den Horizont erweitern und einen zukunftsgerichteten Businessplan erarbeiten. Lassen Sie sich von unseren Referenzkunden inspirieren und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.