Prozess- und Potenzialanalyse Gastronomie Standorte Basel und Riehen. Betriebliche Workshops zur Entwicklung neuer Produktions- und Distributionsprozesse. Erstellen Businessplan, Fachplanung neue Produktionsküche, Ausbildung der Mitarbeitenden.
Prozess- und Potenzialanalyse, betriebliche Workshops, Gastronomiekonzept erarbeiten. Planung neue Produktionsküche zur Belieferung der Städtischen Kitas und Tagesschulen.
Kapazitätserweiterung zwecks Lieferung von Mahlzeiten für die regionale Spitex.
Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
Alterswohnheim Rosenau, Matten-Interlaken
Analyse und Potenzialanalyse der Betriebe Rosenau und Birgli.
Potenzialanalyse
Alterszentrum Adlergarten, Winterthur
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice. Mitarbeit Entwicklung Immobilienstrategie Alter und Pflege Winterthur.
Potenzialanalyse,Gastronomiefachplanung
Alterszentrum Brühlgut, Winterthur
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Potenzialanalyse
Alterszentrum Neumarkt, Winterthur
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Potenzialanalyse
Alterszentrum Oberi, Winterthur
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Potenzialanalyse
Alterszentrum Rosental, Winterthur
Prozess- und Potenzialanalyse Produktion und Speisenverteilung, Restaurantservices und Wäschereiservice.
Potenzialanalyse
Alterszentrum St. Martin, Sursee
Erstellen Grobkonzept und Raumprogramm für Architekturwettbewerb.
Betriebskonzept,Gastronomiefachplanung
Alterszentrum Viktoria AG, Bern
Entwicklung Gastronomiekonzept, Sanierung Produktionsküche, Einbau von Wohngruppenküchen.
Potenzialanalyse, Einführen der Mitarbeitenden in der neuen Produktionsküche.
Potenzialanalyse,Betriebskonzept,Ausbildung
Domicil Schwabgut, Bern
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Businesspläne und Prozessbeschreibungen für mögliche Massnahmen entwickeln. Machbarkeitsstudie in Varianten erarbeiten.
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.
Analyse und Initialisierung Sanierung Produktionsküche.
Potenzialanalyse,Betriebskonzept
Psychiatrie St. Gallen Nord, Wil
Analyse Küche, Restaurant und Abwaschküche. Strategieworkshops zur Entwicklung der Gastronomiedienstleistungen in Zukunft. Machbarkeitsstudie Sanierung Küche und Restaurant, Ausbildung der Mitarbeitenden.
Analyse Gastronomie- und Servicedienstleistungen, Machbarkeitsstudie Restauration, Küche und Distribution entwickeln. Betriebliche Workshops planen und durchführen.